Zugegeben, Bilder von einer fertigen Theke mit lachenden Gästen schauen eigentlich freundlicher aus aber ich zeige einfach gerne, wie ein Gastronomiebetrieb entsteht und während der Montage aussehen kann.
Dieser Montageauftrag von meinem befreundeten Gastrotechnikhändler GastroXtrem zeigt ein breites Spektrum meines / unseres Warenangebotes und meines Dienstleistungsspektrums. Kaffeetechnik, Edelstahlmöbel, gewerbliche Kühltechnik, Gastronomiespülmaschinen und Küchenbau. Alles ist dabei und gibt Ihnen bestimmt den einen oder anderen Anreiz bei mir anzurufen.
Ich freue mich auf Sie !
Schauen Sie sich doch einmal diese genialen Kühlzellenregale etwas genauer an. Was macht Sie so besonders?!? Ganz einfach - dieses Regalsystem hat es in sich. Die Regalständer und die Fachbodenstreben sind aus robustem Edelstahl gefertigt. Je nach Länge des Regals ergeben sich Belastbarkeiten bis 250 kg !
Jeder einzelne Fachboden ist ohne das Regal zu zerlegen jederzeit in der Höhe verstellbar. Und jetzt kommt das wichtigste: Die sehr stabilen Polypropylen-Fachbodensegmente sind spülmaschinentauglich und passen in jede übliche 50x50 cm Gastronomiespülmaschine.
Reinigungsfreundlicher kann man ein lebensmittelechtes Regalsystem nicht gestalten. Sonderausführungen in RAL-Farben, andere Höhen und Breiten sind auf Anfrage lieferbar.
Nicht daß Sie noch auf die Idee kommen, ein schnell rostendes Zinkregal aus dem Baumarkt aufzustellen...
Auch eine kleine Spülküche kann pfiffige Lösungen bieten, die Ihnen oder dem Küchenpersonal die Arbeit erleichtern. Eine normale Gewerbespülmaschine in der Korbgröße 50x50 ist zum Beispiel wesentlich ergonomischer zu bestücken wenn Sie das Gerät auf einen passenden Spülmaschinenunterbau stellen. Der positive Nebeneffekt: Sie haben gleich den richtigen Platz für den Spülmittelkanister und das Klarspülmittel.
Sind Sie auch ein Freund von Aufkantungen? Ich auf jeden Fall. Für einen ganz kleinen Aufpreis kann eine Edelstahlarbeitsplatte oder ein Spültisch mit einer seitlichen 10 cm hohen Aufkantung versehen werden. Das Resultat ist eine saubere und pflegeleichte Gastroküche, gute Silikonierbarkeit der Anschlußfugen und kein herablaufen verschütteter Flüssigkeiten.
Eine saubere Sache eben. Tino macht´s !
Edelstahlmöbel für die Gastronomie sind so individuell wie die Gastronomiebranche selbst. Kombidämpfer werden zum Beispiel häufig auf offene Unterbauten gestellt. Mit dem großen Nachteil, daß die Reinigung sehr beschwerlich ist. Ganz anders bei dieser Küchenplanung von mir. Eine Edelstahlzeile mit Einschweißbecken, Schiebetürenschrank und daneben einfach das Hordengestell im offenen Unterschrank integriert. Eine saubere Lösung !
Edlstahlhandwaschbecken mit Kniebetätigung, Edeltahl-Handtuchspender und weiteren Gastronomiebedarf bekommen Sie selbstverständlich auch von mir.
Tino macht´s !
Italienische Köche kochen mit Leidenschaft. So schmeckt das Essen und so sieht natürlich auch die Gastroküche aus. Wenn Sie eine Gewerbeküche mit Gasgeräten planen, ist jedoch einiges zu beachten ! Sprechen Sie daher vor allen weiteren Planungsschritten mit Ihrem örtlichen Kaminkehrer bzw. Schornsteinfeger, denn Gasgeräte in der Profiküche sind gesetzlich betrachtet Feuerstätten. Gerade bei der Küchenabluft gibt es einschlägige Vorschriften die hier zu beachten sind.
Wenn Sie alle Details mit den Behörden geklärt haben, dann kann es an´s Werk gehen. Dunstabzugshaube montieren, Küchenzeile und Kühltisch aufstellen, Arbeitsplatte und Wandschränke montieren und schon ist der neue Arbeitsplatz für kulinarische Genüsse fertig....